Виктор Леонидович Путятин
Восстановление после автомобильной аварии и перенесенной комы
Виктор Леонидович Путятин - руководитель художественного коллектива танцевальной студии "Вектор" Великолукского дома культуры, хореограф со стажем работы 46 лет.

Его ученики - дипломанты и победители многих областных, региональных и зарубежных конкурсов. По инициативе Виктора Леонидовича на протяжении многих лет в ДКЛК проходил ежегодный танцевальный фестиваль, участниками которого становились хореографические коллективы Псковской области, соседних регионов и ближайшего зарубежья - Беларуси, Латвии, Литвы.

Виктор Леонидович - вице-президент Федерации танцевального спорта России по Псковской области. В 2020 году он стал победителем городского ежегодного конкурса среди творческих работников в сфере культуры г. Великие Луки в номинации "Профессионализм и мастерство". Неоднократно был награжден Благодарностями Комитета по культуре Псковской области за большой вклад в развитие хореографического искусства.

16 октября 2021 года Виктор Леонидович получил очень тяжелые травмы в автомобильной аварии по дороге на конкурс по спортивным бальным танцам, где должен был выступать в качестве судьи. Виктор Леонидович являлся пассажиром и получил самые тяжелые увечья.

Пролежав полтора месяца в коме и выйдя из неё, он продолжает лечение. На данный момент ему требуется квалифицированная реабилитационная помощь, стоимость нахождения в реабилитационном центре составляет 450-500 тыс. в месяц. В настоящее время необходимо оплатить реабилитацию (два-три месяца).
Обращение членов семьи, родителей и учеников Виктора Леонидовича
Помочь Виктору Леонидовичу
Любая сумма имеет ценность
Осуществляя пожертвование, вы принимаете условия нашей оферты.
Click to order
Ваше пожертвование
Total: 
ФИО
Электронный адрес
Телефон
Имя артиста
Payment method